... erhältlich von August bis Oktober!

Mindestens 8.000 Jahre und damit viel älter als zum Beispiel der Weizen ist der Dinkel(Triticum spelta), unser ursprünglichstes Getreide.

Unser Dinkel ist eine urige, mild würzige sowie vollmundige obergärige Bierspezialität. Das Dinkel-Getreide verfügt über eine Zusammensetzung von optimalen und ausgewogenen Inhaltsstoffen wie Kohlenhydrate, Ballaststoffe, wertvolle Vitamine, wichtige Mineralstoffe und pflanzliches Eiweiß.

Auszeichnungen:

  • European Beer Star: 2007 Silber, 2008 Silber, 2009 Silber, 2011 Gold, 2012 Bronze, 2014 Gold
  • Internationaler DLG-Qualitätswettbewerb: 2009 Gold, 2010 Gold, 2011 Gold, 2012 Gold, 2013 Gold, 2014 Gold, 2015 Gold

Produkteigenschaften:

  • Stammwürze: 14,2 %
  • Alkoholgehalt: 5,8 vol. %
  • Bittereinheiten: 15
  • Brennwert: 52 kcal/100 ml - 218 kJ/100 ml
  • Verwendete Rohstoffe: Brauwasser, , Dinkelmalz, Gerstenmalz, Karamelmalz, Aroma- und Bitterhopfen, Hopfenextrakt, Hefe
  • Brauart: obergärig

Gebindegrößen:

  • Kasten: 20 x 0,5 l
  • 6 Pack: 0,5 l
.
.
.
.
.